Malfoy,Lucius
Люциус Малфой
ГАРРИ ПОТТЕР: СМУТНОЕ ВРЕМЯ


Ролевая игра «ГАРРИ ПОТТЕР: СМУТНОЕ ВРЕМЯ» создана по мотивам книг Роулинг (с) и является альтернативным вариантом развития событий после 6 книги («Гарри Поттер и Принц-полукровка»).

Действие игры происходит в магической Англии в начале лета 1997, сразу после трагической смерти Дамблдора и отъезда учеников из Хогвартса.

ИГРОВАЯ ЛОКАЦИЯ всего одна – магический Лондон и его предместья.

ФОРМАТ ИГРЫ: Игра рассчитана примерно на 70 человек.

ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ: 24-26 июля 2009 года. Игра рассчитана на 3 дня, с пятницы вечера до воскресенья.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Санкт-Петербург, полигон сообщат после заявки.

Игра проводится Мастерской Группой «БОЙЦОВЫЕ КРЫСЫ».

ЦЕЛЬ ИГРЫ: воссоздание атмосферы магического Лондона летом 1997 года (между 6-й и 7-й книгой).

Июнь 1997 года. Магический Лондон бурлит. Темный Лорд восстал. Вольдеморт – больше не страшная полузабытая сказка. Дементоры и Упивающиеся Смертью разгуливают по улицам Лондона. Дамблдор мертв, но его верные люди и соратники продолжают начатое им дело. Министр Магии Руфус Скримджер продолжает закручивать гайки, пытаясь обуздать начавшиеся волнения. Лондон в очередной раз оказался между молотом и наковальней – террором и убийствами рвущихся к власти темных сил и арестами и давлением со стороны силовых структур. Атмосфера паники и паранойи охватила город. Даже Министерство уже не может не признать, что волшебная Англия стоит на пороге настоящей магической гражданской войны. В этом мире нельзя доверять никому – ни брату, ни сыну, ни другу. Трещина страха и непонимания расколола сердца и умы и норовит превратиться в зияющую пропасть, в которую вот-вот низвергнется привычный мир.

http://www.diary.ru/~lucpiter/